Payture

Москва
payture.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Payture

Payture – это технологичный и безопасный сервис приема онлайн-платежей. Мы подключаем интернет-эквайринг и онлайн-кассы на сайтах и в приложениях, разрабатываем новейшие платежные инструменты и запускаем нестандартные финтех-проекты с нуля.

Payture — это, в первую очередь, люди. Payture разрабатывает и внедряет лучшие платежные решения в отрасли благодаря квалификации, энергии и вовлеченности каждого члена команды. Мы любим то, что делаем, и каждый здесь на своем месте. В Payture нет бюрократии — поэтому любые вопросы решаются очень быстро. Мы ценим открытую коммуникацию и доверяем друг другу. А в свободное время часто собираемся, чтобы поиграть в настолки, выбраться на природу или просто съесть пиццу.

Что вы делаете? Всё, что в принципе можно сделать с банковскими картами и платежами онлайн. Подключаем интернет-эквайринг с любыми возможностями — привязка карты, рекуррентные платежи, холдирование средств, оплата в один клик и в одно касание (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, Masterpass), СБП и альтернативные методы оплаты, защита от онлайн-мошенничества.

Как долго Payture существует? Более 10 лет Payture входит в число лидеров рынка онлайн-платежей в России!

Кто ваши клиенты? Нам доверяют Lamoda, Таксовичкоф, OneTwoTrip, Porsche, Теле2, Яндекс.Еда, Busfor и многие другие.

Чем можете похвастаться? Наша команда первой в России запустила Apple Pay, внедряет Masterpass и имеет статус Mastercard Gold Digital Vendor.

Технологический лидер платежной отрасли ищет своих героев! Если вы готовы вместе с нами менять платежную отрасль и развивать технологичный e-commerce в России, добро пожаловать!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 4