АО Аквилон

Россия
www.akvilon.su
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

АО Аквилон

      Основное направление деятельности компании - разработка и производство современных аналитических приборов, предназначенных для контроля безопасности и качества продукции, сырья, технологических процессов, мониторинга загрязнений окружающей среды.

     Наша основная задача - комплексное решение проблем заказчика, наиболее полное удовлетворение разнообразных запросов пользователей аналитических приборов. Решение этой задачи достигается благодаря согласованной работе опытных аналитиков-исследователей, конструкторов, технологов, метрологов и специалистов обеспечения качества.

      Мы не только производим и предлагаем оборудование, но и обеспечиваем информационную, методическую и сервисную поддержку, проводим оперативную индивидуальную работу с каждым заказчиком по рациональному решению его задач. Менеджеры — специалисты по оснащению приборами и оборудованием лабораторий различного профиля — помогут быстро и качественно решить любую Вашу проблему: подобрать необходимое оборудование, проконсультировать по вопросам индивидуального или типового оснащения Вашей лаборатории, организации современного аналитического контроля, рассказать об устройстве и основных характеристиках того или иного прибора, новинках отечественного и зарубежного рынков.

       Компания «Аквилон» обладает многолетним опытом оснащения и комплектации лабораторий современным аналитическим и лабораторным оборудованием, как собственного производства, так и производства ведущих отечественных и зарубежных компаний. Наши постоянные заказчики — Центры стандартизации и метрологии, Центры Госсанэпиднадзора, Центры контроля качества лекарственных средств и фармацевтические предприятия, хлебные инспекции и предприятия пищевой промышленности, предприятия тепловой и атомной энергетики, организации мониторинга и контроля окружающей среды, производственные лаборатории различных отраслей промышленности, научные, медицинские и исследовательские лаборатории.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.